10 советов невесте для отличных свадебных фотографий

Свадебная фотосессия на закате!

Гостем блога решила выступить свадебный фотограф из Москвы - Исаева Галина и поделиться своим рецептом красивых свадебных фотографий, приятного чтения.

Фотограф на свадьбу в Москве, Исаева Галина.

Свадебная фотосессия на закате!

Отсчет начался и вы с нетерпением ожидаете того самого дня, конечно же вы думаете и о своих свадебных фотографиях. Уверена, что вы потратили много сил на выбор отличного свадебного фотографа работы которого вам нравятся. Свадебная фотография это не только работа одного человека - фотографа, но и усилия молодожён по созданию нужной атмосферы.
Супермодели и знаменитости привыкли быть в центре внимания, окруженными папарацци каждый день; выглядеть хорошо на фотографиях - часть их работы, поэтому они обладают достаточным опытом позирования перед объективом фотокамеры. Для остальных процесс пребывания и позирования перед человеком с большой черной камерой является уникальным опытом, к которому готов далеко не каждый, и специально для вас мы приготовили несколько простых советов, чтобы вы выглядели восхитительно на свадебных фотографиях.
1.Для по-настоящему эффектных фотографий очень важен хороший свет. Стоит обсудить с персоналом банкетного зала возможности по созданию нужной атмосферы, аккомпанирующей освещению фотографа. Дополнительное освещение позволяет получить не только красивые и интересные фотографии, но и создает уют и настроение для вас и ваших гостей. Спросите координатора о том, где и как будет разрезаться свадебный торт, какой там фон и есть ли источники кострового света, это важно.

Освещение для свадебного банкета

Правильно освещение свадебного зала играет важную роль на фотографиях.

2.Во время первого танца свет в зале обычно приглушен, но если на молодых падает луч направленного белого света, то атмосфера на кадрах завораживает и создает особое романтическое настроение, в моём блоге есть статья, которая называется "Рецепт весёлого свадебного банкета", которая поможет вам в организации самой весёлой части мероприятия.
3.Выражение "спящая красавица" появилось неспроста, постарайтесь лечь пораньше в ночь перед вашей свадьбой, чтобы проснуться отдохнувшей, ощущая себя на "на миллион долларов".

Свадебный фотограф в Москве, Галина Исаева.

Утро прекрасной и нежной невесты Полины.

4.Выбирайте макияж и прическу аналогичную вашему повседневному образу с нотками романтики. Ваш свадебный день совсем не повод пробовать, что-нибудь экспериментальное и новое - стремитесь к натуральному и классическому образу невесты, обязательно проведите репетицию с визажистом.

Утро невесты в гостинице "Националь", Москва

Сборы Дарьи в интерьерах гостиницы "Националь"

5.Белоснежное свадебное платье настоящий магнит для пыли и всевозможных пятен, будьте к этому готовы. Специальный карандаш поможет вам замаскировать пятнышки, чтобы свадебное платье смотрелось идеально на каждой фотографии. Конечно не стоит сильно увлекаться подобным, но в экстренных случаях мой совет позволит вам не беспокоиться и чувствовать себя самой прекрасной невестой.
6.Чтобы ваши волосы смотрелись гладкими и элегантными захватите с собой спрей, чтобы бороться с растрёпанный прической, еще лучше вариант сопровождения визажиста на время свадебного дня, который будет всегда готов оперативно решить ваши проблемы.
7.Иногда на Фотографиях на улице или на танцполе в жаркую погоду могут проявляться блики на коже, лучше прихватить с собой несколько специальных салфеток, которые решают проблему блестящей кожи не воздействуя на ваш макияж.
8.Жениху тоже может быть некомфортно в жаркий летний день и на его лице может появляться пот, напомните ему захватить дополнительный платок, чтобы вытирать свой лоб.

Wedding photography by Isaeva Galina, Moscow.

Прогулочная фотосессия в ботаническом саду, Москва.

9.Позвольте вашему свадебному фотографу сделать все остальные кадры деталей и общих планов, которые рассказывают историю, он был на гораздо большем количестве свадеб, чем вы.
10. Расслабьтесь и наслаждайтесь вашим днем.

Свадебная фотосессия в музее-парцке "Царицыно", Москва.

Настоящие эмоции и хорошее настроение на свадебных фотографиях!

Наверное вы ожидали увидеть лист поз и постановок для ваших свадебных фотографий? Вынуждена вас расстроить, его не будет, не думаю, что он необходим.

Это естественно быть самокритичной относительно того, как вы получаетесь на фотографиях, конечно все хотят показать себя с лучшей стороны, но кто хочет проводить свадебный день постоянно думая о маленьких деталях, которые для большинства людей останутся незаметны? С уверенностью могу сказать, что просматривая все те свадебные кадры, которые вам понравилсь, большинство было без всякой постановки, где жених и невеста могли были самими собой.

Спасибо за внимание уважаемые читатели, с уважением свадебный фотограф в Москве - Исаева Галина.